890x80

Сын обокрал отца и уехал развлекаться в столицу Карелии

Новости. Криминал
12:06, 18 Июля 2017
Загрузка...

19-летний отпрыск пропил 25 тысяч папиных рублей.

 

Как сообщили в МВД Карелии, в дежурную часть полиции по Олонецкому району поступило заявление от 57-летнего жителя одной из деревень района. Он сообщил, что у него дома в кармане одежды хранились 25 тысяч рублей, которые пропали. Заявитель пояснял, что с ним вместе проживает сын, но в день исчезновения денег тот уехал в гости в другое село, а посторонних в доме не было.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемого. Как выяснили полицейские, нигде не работающий 19-летний сын потерпевшего незаметно наведывался в дом и остался незамеченным родителем. Похищенные средства он потратил на алкоголь и развлечения в Петрозаводске.

В настоящее время он является фигурантом уголовного дела, возбужденного согласно части 2 статьи 158 Уголовного кодекса России.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.