Новости. Экономика
10:38, 05 Апреля 2019

Тарифный план "Веснушки"

Загрузка...

"Веснушки" – новый весенний тариф от автошколы "Престиж"!

Солнце показывается все чаще, поют птицы и журчат ручьи… Скоро распустятся листья и расцветут цветы! А пока нас радуют веснушки на лицах друзей и любимых – этот безошибочный признак близкого лета…

"Веснушки" – новый весенний тариф от автошколы "Престиж"!

Каждому, кто заключил договор на обучение в нашей автошколе до 30 апреля 2019 г., мы вручим его подарок. Заключите договор, внесите первый небольшой взнос - и подарок ваш!

Подарков много! Среди них – футбольный мяч, махровые полотенца, фирменные футболки и бейсболки, наборы отвёрток, фирменные кружки и защитные картхолдеры для пластиковых карт.

А самое главное  – сертификаты на 3000, 2000 и 1000 рублей для оплаты обучения!

Учитесь, утром, днем, на выходных! Выбирайте удобное время, стабильный график вождения и надежную автошколу.

Учитесь на права по тарифу "Веснушки" и получайте приятные и полезные подарки от автошколы "Престиж". К  Вашим услугам – отличные машины, огромная площадка со всеми удобствами, уютные классы и замечательные специалисты!

Внимание!

Тарифный план "Веснушки" действует с 5 по 30 апреля 2019 г.!

* Информацию об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения можно получить  в центральном офисе автошколы "Престиж" по адресу пр. Ленина, 18.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?