Трое потерпевших по делу Ефремова требуют компенсацию морального вреда в 3 млн рублей

Новости. Общество
20:40, 06 Октября 2020
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Загрузка...

Трое потерпевших по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова подали иски к актеру о компенсации морального вреда по 1 млн рублей каждому.

Об этом ТАСС сообщил их адвокат Александр Добровинский.

"Сегодня мы направили возражение на апелляционную жалобу Михаила Ефремова, в которой заявили гражданские иски от семьи Захаровых. Мои доверители не хотели никаких компенсаций от виновника гибели Сергея Захарова, но сейчас они занимаются основанием фонда имени Сергея и поняли, что эти деньги могут помочь не только Михаилу Ефремову в смягчении наказания, но в первую очередь таким же пострадавшим, как они. Поэтому они согласились заявить гражданские иски на возмещение морального ущерба на 3 млн рублей в совокупности, которые пойдут в счет благотворительного фонда", - сказал он.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов въехал в фургон, водитель которого Сергей Захаров на следующее утро скончался. Спустя несколько дней после ДТП Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи Захарова, а также обещал помощь, если "ее примут". Впоследствии актер отказался признавать вину, сославшись на то, что ничего не помнит.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-10-06 21:42:46
Пусть сидит пьяница-актер. Подозреваю, что ему чуждо раскаяние. Поэтому пусть сидит весь срок.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
Сегодня 15:25

Чтиво

27.10.2020 12:58
Личное мнение
Заслуженный врач Карелии считает, что эпидемия коронавируса достигнет своего пика зимой.