Новости. Общество
08:20, 27 Августа 2019
фото: сайт администрации Петрозаводска

Туристы получили 400 карт гостя для экономии во время путешествия в Петрозаводск

Загрузка...

Около 400 "Карт гостя Петрозаводска" получили туристы в карельской столице, сообщает сайт мэрии города.

Проект предоставления карт запущен в Петрозаводске 8 июля. Менее чем за два месяца "Агентство городского развития" выдало около 400 "Карт гостя Петрозаводска".

Программа лояльности пользуется успехом, как у зарубежных туристов, так и наших соотечественников. С начала июля дисконтные карты получили жители Японии, Египта, Швеции, Швейцарии, Бельгии, Италии, Португалии, Франции, Испании и Нидерландов. За лето программой лояльности воспользовались российские туристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Магнитогорска, Калининграда, Торжка, Чебоксаров, Томска, Тулы, Ижевска, Саратова, Твери, Костромы, Новосибирска и Кандалакши.

"Чтобы получить карту, необходимо заполнить анкету в одном из пунктов выдачи. После этого в течение пяти дней гости карельской столицы могут бесплатно посещать популярные туристические городские объекты, а также пользоваться бонусами и скидками в случае приобретения товаров и услуг у партнеров программы. Их список продолжает расширяться, но уже сейчас это порядка 50 организаций, среди которых – отели, музеи, кафе, спортивные, развлекательные и медицинские центры, - сообщает сайт администрации Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

елпидифор
2019-08-27 16:15:08
Ну, бизнес и турпоток пошел!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?