Новости. Экономика
15:42, 25 Января 2018

У экс-сотрудников банка-банкрота в Карелии хотят отсудить 200 млн рублей премий

Загрузка...

Конкурсный управляющий обанкроченного "РИТЦ Банка" направил в Арбитражный суд Карелии заявления о признании недействительным начисление многомиллионных премий бывшим руководителям.

Как сообщалось ранее, в судебных материалах фигурирует сумма в размере 50 млн. рублей, выплаченная, по утверждению конкурсного управляющего, бывшему главному бухгалтеру банка до его банкротства.

Кроме того, конкурсный управляющий оспорил перечисление премии на 50 млн. рублей бывшему руководителю кредитного учреждения.

В представленных документах указаны фамилии еще трех человек. По сведениям конкурсного управляющего, двое получили премии по 50 млн. рублей, третий - на 8,5 млн. рублей.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Василий 55
2018-01-25 16:55:39
Это ведь деньги клиентов, их фактически обобрали.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?