У молодой жены Ивана Краско взяли анализ ДНК

Новости. Общество
19:40, 23 Июня 2017
Загрузка...

Все произошло в "Прямом эфире".

Героями последнего выпуска программы Бориса Корчевникова "Прямой эфир" стали супруги Иван и Наталья Краско. Они даже не ожидали, что в студии появится биологическая мать девушки, которая бросила ее еще в младенческом возрасте. По словам женщины у нее забрали дочь, когда девочке не было и года, и положили в больницу, ведь у ребенка был врожденный порок сердца, и требовалось серьезное лечение, пишет uznayvse.

После больницы маленькая Наташа попала в приемную семью, где воспитывалась до совершеннолетия. Из-за предательства матери, Наталья Краско сейчас не испытывает к ней нежных чувств, зато всегда хотела найти своего отца. Редакция программы, разыскала мужчину, который, по словам родительницы на момент рождения дочери являлся ее мужем.

До эфира у него и Краско взяли тест ДНК, поскольку мужчина заявил, что не признает дочь, пока не будет установлена их родственная связь, ведь на момент развода супруга заявила, что у них нет совместных детей.

И как не странно, оказалась права. Тест показал, что вероятность его отцовства – ноль процентов. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Иван Краско очень обиделся на несостоявшуюся тещу, когда та заявила, что не одобряет брак дочери. Актер поднялся со своего места и вышел из студии, но его вскоре вернули.

Напоминаем, Иван Краско старше супруги на 60 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Жезл
2017-06-25 14:49:43
Старику зачёт! Молодую бабу подержать за задницу ,большое дело!Сколько ему осталось? А то что деньги и недвижимость получит тёлка,так это заработала,не каждая выдержит такое испытание....ежели их обоих это устраивает, то и слава Богу!
эдуард3
2017-06-24 12:07:18
Геша, про маразм ты прав.
Чего в жизни только не бывает, как ее сам человек извращает.
-Страничку приятно в объятиях молодой .
-Молодой приятно, что скоро старичка проводит и все ей останется.
- брачный договор состоялся, девочка без матери и отца пожила,
стала циничной, как сама жизнь. Смогла выбрать единственно ей доступный путь обеспечить себя .
Осуждать некого, все при своих интересах. Любви молодым!
Геша Столяров
2017-06-23 19:47:17
маразм, простительно для старика
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.