890x80

У нее нет моих зубов и вряд ли будут: Лолита оставила единственную дочь без наследства

Новости. Общество
20:40, 04 Апреля 2020
фото: © Александр Рюмин/ТАСС
Загрузка...

Поп-звезда Лолита Милявская сообщила, что решила не оставлять дочери наследства по веским причинам.

56-летняя Лолита Милявская пять раз побывала в браке. У певицы дочь. Еве уже 21 год, она живет отдельно от мамы, пишет "Космополитен". Певица редко рассказывает о единственной наследнице и не часто видится с ней. Ева переехала в Европу, где сейчас учится.


instagram.com/lolitamilyavskaya

Поп-звезда сообщила, что решила не оставлять девушке наследства по веским причинам. Исполнительница хита "На Титанике" переживает, что после ее смерти дочь из-за денег может стать жертвой мошенников.

"Она не очень социально активна. У нее нет моих зубов и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей — не все из них вырастают в Наполеонов. Она не будет отстаивать имущество мое. Мир настолько жесток, что я не очень хочу, чтобы ею воспользовались", — рассказала Лолита на шоу «А поговорить?» на YouTube.

Певица уже оформила наследство на своих близких. Звезда уверена, что только так сможет обеспечить дочери безопасность, когда ее не станет.

Сейчас Лолита счастлива в новых отношениях, но не собирается вновь становится матерью. "Уже не тот возраст, я хочу пожить для себя. Пусть у меня будут внуки, честно. Я не из тех, кто сходит с ума от большого количества детей. У меня есть ребенок. У мужчины, который… тоже есть дети, он разведен", — заявила артистка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-04-05 10:21:02
Зато у нее твой фейс. И остальное тоже по циркулю
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.