ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
16:26, 11 Апреля 2018

Участников двух ОПГ задержали в Карелии

Загрузка...

В республике полицейские пресекли деятельность наркосбытчиков.

По данным пресс-службы регионального МВД, задержаны участники двух организованных преступных групп.
К настоящему времени собраны материалы, подтверждающие причастность к незаконной деятельности 15 граждан, жителей Карелии и Архангельской области возрастом от 20 до 30 лет.

Задержанным инкриминируется сбыт синтетических психоактивных веществ в крупных и особо крупных размерах и организация устойчивого канала поставки наркотиков из крупного региона страны в Карелию.

Полицейские установили, что сбыт наркотиков осуществлялся "бесконтактным" способом через Интернет. В ходе спецоперации все фигуранты были задержаны с поличным в феврале нынешнего года. В тайниках, оборудованных наркосбытчиками, сотрудники полиции обнаружили и изъяли около двух килограммов синтетического наркотика.

Злоумышленникам грозит наказание вплоть до лишения свободы пожизненно.

Комментарии

кир
2018-04-11 16:57:04
А "дело" их живет. Не далее как сегодня и вчера видел как ищут закладки молодые парни. Эффективность ментов близка к нулю, потому что нет законов, предусматривающих смертную казнь. Нам может помочь только президент Трамп, который предложил ввести лишение жизни крупных наркоторговцев. Наши с удивлением поглядывают на них и копируют их законы без учета российской действительности.
Гость

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?