Ученые выяснили, к чему приводит яркая сексуальная жизнь

Новости. Общество
23:30, 16 Февраля 2018
Загрузка...

Новое исследование, которое доказывает, что насыщенная сексуальная жизнь — не повод для супружеской верности.

В научном издании "Журнал личности и социальной психологии" были опубликованы результаты исследования, проведенного учеными факультета психологии Университета штата Флорида.

В течение трех с половиной лет ученые следили за семейной жизнью 233 молодых супружеских пар, тщательно документируя их настроение, детали сексуальной жизни, наличие или отсутствие в их паре измен и даже смену матримониального статуса. Все эти данные исследователи добывали с помощью дотошных тестов и бесстыжих опросов супружеских пар.

Выяснилось, что в тех парах, сексуальные отношения в которых супруги называли "отличными" и "потрясающими" измены случались чаще, чем в тех парах, в которых отношение к сексу было нейтрально-дружелюбным.

Ученые считают, что связь между насыщенной сексуальной жизнью в браке и насыщенной сексуальной жизнью вне брака (то есть изменой) связана с темпераментом, сексуальными предпочтениями супругов и более легкомысленным отношением к сексу. То есть, если в браке партнеры постоянно пробуют что-то новое, тем самым качественно улучшая свою интимную жизнь, их не пугает мысль о близости с кем-то еще.

А вот те супружеские пары, которые не теряют от секса голову и не демонстрируют по ночам на супружеском ложе чудеса акробатики, менее склонны к изменам, пишет "Максим".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.02.2021 16:30
Обществоведение
Как петрозаводские власти оценивают работу городских коммунальщиков зимой, зачем карельской столице питерские троллейбусы и почему ремонтировать мосты оказалось так сложно.

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?