ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 08 Мая 2018

Ученые выяснили, в какое время занятия сексом вредят здоровью

Загрузка...

Оказывается, существуют периоды, когда интимная "гимнастика" практически противопоказана большинству людей.

В США группа ученых после долгих исследований выяснила, что занятие сексом либо перед сильным эмоциональным напряжением потрясением, либо после него, опасно повышает уровень окситоцина (гормона стресса) и чревато возникновением глубокой депрессии.

Соответствующее сообщение опубликовали западные специализированные СМИ. Согласно обнародованным данным, благодаря экспериментом подтвердился тот факт, что интимная близость в ординарных условиях крайне положительно влияет на здоровье человека – в первую очередь, на мозг, всерьез улучшая его активность, пишет "Главред".

Однако выяснили секс непосредственно перед или после сильного эмоционального напряжения крайне вреден. При этом женщины подвержены такому явлению гораздо в большей степени, нежели мужчины. Кроме того, среди представительниц "слабого пола" в более чем 30% случаем интимная близость перед либо после стресса приводит к проблемам с психикой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Руслан
2018-05-09 15:57:49
Да ладно,тут хоть бы желание было,вся энергия уходит на заработок куска хлеба.....нам до Америки как до Луны....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?