ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
14:16, 27 Июля 2018

Уроженка Карелии Пушкина резко осудила Поклонскую, проголосовавшую против пенсионной реформы

Загрузка...

Уроженка Карелии, депутат Госдумы Оксана Пушкина осудила свою коллегу Наталью Поклонскую, проголосовавшую против пенсионной реформы, и предложила ей подумать об отказе от поста главы комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах. Обе представляют фракцию ЕР.

"Для меня все, что произошло, — это личный пиар Натальи Владимировны либо людей, которые за нее эти сценарии жизни готовят. Человек сидел год после, на самом деле, сюрреалистичной истории, которую она организовала вокруг фильма "Матильда", и вдруг решил напомнить о себе таким образом", — отметила Пушкина, чьи слова приводит Regnum.

По ее мнению, Поклонской следовало сообщить коллегам по фракции о своем намерении голосовать против новой пенсионной системы.

"Если мы говорим про убеждения, то до голосования сообщи коллегам о своем решении. Открыто. Это — команда. Это — про чувство локтя. Это — про ответственность. А когда человек говорит, например, что я подготовила поправки к закону, это еще и популизм. К какому закону? Ты голосовала "против". Готовь новый закон! Непрофессионализм. Высокомерие. Воинствующая самовлюбленность. Конъюнктура. Демарш. Вот о чем эта история. И совсем не про судьбы людей — своих избирателей", — уверена Пушкина.

Депутат также считает, что личные качества Поклонской стали причиной того, что парламентарии не пришли на заседании комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах.

"О том, что на комиссию никто не пришел, я узнала из СМИ. Уверена, каждый сам принимал это решение. За что боролись, как говорится… Высокомерие и ханжество люди не прощают, они перестают уважать. Поклонская ведь давно уже игнорирует всех. "Я Крым вернула! А что ты сделал?" Примерно так, со слов коллег, она общается с теми, кто пытается поговорить с ней по существу. Вот пусть сама теперь делает выводы и решает, сможет ли руководить комиссией или нет", — делает вывод Пушкина.

Заседание комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, которую возглавляет Наталья Поклонская, накануне оказалось сорвано из-за отсутствия кворума. Сама Поклонская объяснила это тем, что в повестке много вопросов, в частности, касающихся предложения организовать проверки в отношении ряда депутатов.

Напомним, Наталья Поклонская стала единственным депутатом Госдумы от "Единой России", кто проголосовал против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста.

Комментарии

Leopol'd
2018-07-27 21:19:49
Всё правильно!
У Поклонской полковничья пенсия, тысяч в 150. Плюс зарплата депутата. Плюс она первой поддакнула беспартийному ВВП, выразив недовольство предложенным вариантом.
А у Пушкиной такой пенсии нет. А из депутатов - правильно голосующих могут и выкинуть...
кир
2018-07-28 00:43:30
Leopol'd, с информацией надо уметь работать, а не плескануть помои и собственные местечковые суждения в СМИ.
Плейшнер
2018-07-27 22:06:58
Leopol'd, Так она генералом ( по прокурорскому ) была , да и пенсии ,по возрасту своему , не могла заработать .
deep
2018-07-27 20:37:23
Только уровень средних, народных, пенсий и зарплат у депутатов сможет выправить их искривлённое сознание!
кир
2018-07-27 20:08:53
"Ты такая страшная, не накрашенная". (с)
Гарик
2018-07-27 18:05:52
независимо от мнения избирателей партия голосует как решит президиум Генсовета «Единой России». Простите, "по фигу" как думает народ, какое мнение у избирателей, проголосовавших за них, это не учитывается! Простите, а какие тогда это представители народа, зачем они вообще нужны, если голосуют совершенно противоположным образов, вопреки мнению их избирателей!
Так принимаются все законы, так принимается все от чего зависит положение граждан - совершенно противоположно мнению народа и как "решит президиум Генсовета «Единой России»!
ПлачУ и ПлАчу
2018-07-27 17:23:23
Позор красивой фамилии Пушкина. Это сговор там у вас в шарашке. Посмотри как на родине люди живут, партийщица. на вас дармоедов и так полжизни отдали. ЗаМАНДАТИЛИСЬ там совсем.
Бородатый
2018-07-27 16:39:51
Гыыы! Интересно, а как это понимать "сообщи коллегам о своём решении"? Есть вопрос к Оксане Пушкиной: Голосовать "ЗА" - это было общепартийное решение, родившееся в результате внутрипартийной дискуссии, принятое, проголосованное, доведённое до всех членов и обязательное к исполнению в соответствии с принципами демократического централизма или этот волюнтаристский взбрык Председателя партии, по совместительству являющегося Председателем Правительства, внутри партии не обсуждался, не дискутировался, а является обязательным просто по факту в соответствии с традициями вождизма? Вы хоть в Уставе-то своей партии принципы организации потрудитесь изложить - вождизм у вас, демократический централизм или ещё что-то?
ПлачУ и ПлАчу
2018-07-27 17:27:33
Бородатый, энто лишнее все у них, бюджет освоили и сидят, Ж ростят.
Сеня
2018-07-27 16:23:11
И этого жуткого депутата взрастила карельская земля , позор . Высказывания её откровенно циничны , поражает кто таких моральных ...  избирает в ГД РФ и сколько их там окопалось, вместе с нашей БАБКОЙ .Таких надо сажать в тюрьму лет на 10-15 , с полной изоляцией от общества .
ПлачУ и ПлАчу
2018-07-27 17:26:29
Сеня, еще и их кормить бесплатно в тюрьме. Пусть работают - дороги подметают.
Неравнодушный
2018-07-27 16:18:06
Какая же ужасная у неё фотография лица, с другой стороны надо было снимать, нехристи!
Valentina Vonti
2018-07-27 15:12:03
Оксана ? Голосовать надо по уму ,а не по договоренности-единомышленники те, кто думает о народе,чтоб жить в дальнейшем с достойной пенсией и без повышения пенсионного возраста в России.
однозначно
2018-07-27 15:05:55
Пушкина отстала от жизни. Сейчас модно делать селфи без косметики. Поклонская, я правильно сказал?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?