890x80

Увлеченный рыбалкой жителей Карелии остался без машины

Новости. Криминал
14:15, 15 Июля 2022
фото: © «Столица на Онего»

Новости партнеров

В Прионежской районе молодой петрозаводчанин, желавший побыстрее доехать до дома, угнал у рыбака автомобиль, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции Прионежского района обратился 63-летний петрозаводчанин и сообщил об угоне автомобиля. Ранним июльским утром он поехал на рыбалку в сторону села Деревянное. Иномарку мужчина припарковал на обочине, оставил ключ в замке зажигания, взял снасти и отправился на озеро. Вернувшись спустя два часа, он обнаружил пропажу машины.

Ориентировка на угнанный автомобиль была передана всем патрульным нарядам. В том числе на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Находясь в пути, в районе Птицефабрики, полицейские приметили автомобиль из ориентировки, направлявшийся в сторону Петрозаводска, остановили его и задержали водителя. Им оказался 28-летний житель карельской столицы, который пояснил, что хотел быстро добраться до города и совершил угон.

В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Фигурант дал признательные показания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

11.08.2022 14:43
Без политики
В лесу на окраине Петрозаводска энтузиасты нашли лодку-долбленку, сделанную по уникальной технологии.