890x80

В День влюбленных работники подразделения по защите гостайны УФСИН Карелии отметили профессиональный праздник

Новости. Общество
13:50, 15 Февраля 2021
фото: © freepik.com

Новости партнеров

Так, 14 февраля – День работника подразделений по защите гостайны уголовно-исполнительной системы, сообщили в УФСИН Карелии.

Памятная дата учреждена в 2020 году приказом директора ФСИН России, в соответствии с которым подразделения по защите государственной тайны УИС - уголовно-исполнительной системы были выделены в самостоятельную структуру, включив в себя сотрудников секретариата, группы специальной связи и технической защиты информации.

Сотрудники нового подразделения участвуют в выполнении важных государственных задач, в том числе обеспечивая эффективную защиту государственной тайны, что очень важно в условиях всеобщей компьютеризации.

На новое подразделение возложено также проведение соответствующих организационных и технических мероприятий и координация деятельности учреждений УИС по данному направлению служебной деятельности.

Руководство УФСИН России по Республике Карелия поздравило всех сотрудников подразделения по защите государственной тайны УФСИН с профессиональным праздником!

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».