Новости. Общество
16:25, 31 Января 2019
фото: ТАСС / Смирнов Владимир

В Карелии 70 фирм заподозрены в организации нелегальной занятости

Загрузка...

Рабочая группа по снижению неформальной занятости и легализации теневых трудовых отношений при Управлении труда и занятости Карелии в 2018 году усмотрела признаки нарушения закона в 70 организациях республики.

Представители этих организаций приглашались на заседания рабочей группы, проводившиеся в течение года. Материалы по 23 организациям направлены в контрольно-надзорные органы, с остальными работодателями проведены разъяснительные мероприятия, часть снята с контроля, сообщают "Вести Карелии" со ссылкой на управление труда и занятости.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-01-31 16:59:09
Некоторые умеют "на иглу посадить" человека. И уже не слезешь. Наши бездари не могут человека посадить на цифру, чтобы работодатель не отвертелся. Всё для этого есть. Нет политической воли и современного мышления у стареющих руководителей из прошлого века.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?