В Карелии алиментщицу приговорили к обязательным работам на полгода

Новости. Криминал
12:45, 23 Апреля 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Лев Федосеев
Загрузка...

Женщина отказывалась платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, сообщили в Муезерском районном суде.

Жительница района на протяжении долгого времени без уважительных причин не платила алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, несмотря на наличие административного наказанию за аналогичное деяние.

Суд назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием в доход государства 5% заработка. Испытательный срок – 1 год.

На осужденную возложены обязанности в период испытательного срока не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.