Новости. Общество
16:20, 05 Июля 2019
фото: © Денис Абрамов/ТАСС

В Карелии бизнесмена наказали за нескошенную траву

Загрузка...

Индивидуальный предприниматель не использовал арендованный участок по назначению, сообщили в территориальном управлении Россельхознадзора.

Земельные участки были предоставлены на праве аренды с 1 февраля 2015 года индивидуальному предпринимателю для осуществления сельскохозяйственной деятельности в районе д. Большое Вороново Кондопожского района. 

При осмотре территории участков выявлены нарушения требований земельного законодательства, которые выразились в невыполнении установленных требований и обязательных мероприятий по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью естественного происхождения. Фактически участки находятся в заброшенном состоянии, сельскохозяйственное производство не ведется.

Нарушителю выдали предостережение. В случае выполнения этого предостережения арендатор сможет избежать административного наказания, а участки будут вовлечены в сельскохозяйственный оборот.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?