В Карелии будут судить мужчину, который во время катания на надувных санях "убил" жену об дерево

Новости. Криминал
15:30, 27 Марта 2018
Загрузка...

В Сегеже будут судить мужчину, который выпил и устроил ДТП, где погибла его жена и пострадал маленький ребенок, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в ночь на 20 декабря 2017 года 39-летний житель Сегежи в состоянии алкогольного опьянения на автодороге, расположенной вблизи дачного кооператива в Сегежском районе, осуществлял перевозку своей жены и малолетней дочери вне кабины автомобиля на надувных санях, прикрепленных к автомобилю.

В ходе движения произошло столкновение надувных саней с деревом. В результате женщина погибла на месте происшествия, а ребенок с травмами доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана медицинская помощь. Ранее обвиняемый уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.04.2021 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.