В Карелии девушка на снегоходе улетела в кювет и получила травмы

Новости. Происшествия
14:27, 15 Января 2021
фото: pixabay
Загрузка...

В Сортавальском районе в аварии пострадала 17-летняя девушка, управлявшая снегоходом.

По сообщению Госавтоинспекции Карелии, 14 января в Сортавальском районе 17-летняя девушка, управляя снегоходом "LYNX", совершила ДТП. Она не справилась с управлением и съехала в придорожный кювет. В результате происшествия девушка получила травмы.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что юная водительница специального права на управление снегоходом не имеет. Нарушительнице грозит административная ответственность за управление транспортным средством без прав - штраф в размере от 5 до 50 тысяч рублей.

Также назначено административное расследование в отношении собственника снегохода. За передачу управления снегоходом лицу, не имеющему такого права, влечет наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

По данным Госавтоинспекции Карелии, в прошлом году в республике с участием зимних мотосредств произошли 4 дорожные аварии, в которых один человек погиб и 7 человек травмированы, двое из которых дети.

Ранее мужчина на снегоходе провалился под лед на севере Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-01-15 16:31:42
Как же так? Она ведь замуж хотела. Потому и поехала на снегоходе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?