В Карелии дорожники укрепляют трассу, размытую проливными дождями (ФОТО)

Новости. Происшествия
15:33, 05 Августа 2021
фото: © Минтранс РК

Новости партнеров

Продолжается ликвидация размыва дорожного полотна на участке автодороги «Кепа – Юшкозеро – Боровой – Костомукша», где движение транспорта открыто только по одной стороне.

Специалисты Лоухского ДРСУ производят работы по устройству водопропускной трубы, досыпке земполотна, восстановлению дорожной одежды на пострадавшем от дождей 115 км трассы. Обеспечен проезд транспортных средств по одной стороне участка, сообщили в Управтодоре Карелии.

Диспетчерская служба Управления работает в круглосуточном режиме.

Приём обращений от граждан и организаций по вопросам состояния дорожной сети осуществляется по телефону 59-99-89, также по электронной почте: disp@upravtodor-rk.ru.

Как сообщалось ранее, на участке автодороги «Кепа – Юшкозеро – Боровой – Костомукша, 115 км» из-за дождей произошло размытие дорожного полотна, в связи с чем трасса была перекрыта для движения транспорта. Ливни здесь шли два дня. В минувшую среду, 4 августа, вечером проезд по автодороге «Кепа – Юшкозеро – Боровой – Костомукша» был открыт.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

театральный критик
2021-08-05 16:39:12
Трудолюбивые парни не визжат, а работу работают.
читатель
2021-08-06 08:36:53
театральный критик, и комменты им некогда писать ;). А так - Вы сами бывали на этой дороге? По предыдущему посту про провалившийся автомобиль - никаких знаком не было. И хотелось бы, чтобы эта техника почаще бывала на этом участке дороги, а не только в случаях полного краха, да под аплодисменты различных критиков
Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.