890x80

В Карелии два приятеля зверски расправились с жертвой

Новости. Криминал
11:32, 09 Июня 2017
Загрузка...

За зверское убийство двум жителям Кеми назначено 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщил в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, в ночь на 17 ноября 2015 года 42-летний и 24-летний жители Карелии, находясь в Кеми, в ходе совместного распития спиртного со своим знакомым избили его, а затем на автомашине вывезли за пределы города, где конфликт продолжился.

В ходе применения насилия подсудимые ножом причинили мужчине множественные телесные повреждения, а затем скинули его с моста в реку.

Потерпевший попытался скрыться от нападавших, но они догнали его и продолжили избивать ногами и отверткой. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

Подсудимые сначала спрятали тело в снегу, а затем его труп был перевезен в лесной массив и закопан в землю.

В ходе расследования уголовного дела следователи собрали все необходимые доказательства по делу, провели комплекс судебно-медицинских и криминалистических экспертиз, подтверждающих причастность подсудимых к совершению инкриминируемых деяний.

По ходатайству следователя судом в отношении подсудимых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.07.2020 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.