Новости. Происшествия
10:25, 15 Июня 2019
фото: pixabay.com / Alexas_Fotos

В Карелии горели частный дом и баня

Загрузка...

В МЧС по Карелии сообщают о двух пожарах, произошедших в частных владениях жителей республики.

Как сообщают в министерстве, 14 июня в 17:43 пожарно-спасательные подразделения Петрозаводска (14 чел., 4 ед. техники), привлекались для ликвидации пожара в частной бане по адресу: Прионежский район, м. Пиньгуба, СНТ "Строитель". В 21:25 пожар ликвидирован. В МЧС сообщили, что здание бани оказалось значительно повреждено огнем. Погибших и пострадавших в ЧП нет.

15 июняв 04:02 пожарно-спасательные подразделения Сортавальского района (12 чел., 3 ед. техники), привлекались для ликвидации пожара в жилом доме по адресу: г. Сортавала, ул. Пушкина. В 05:10 пожар ликвидирован. По данным МЧС, огнем было повреждено чердачное помещение и кровля. Предположительная причина пожара- аварийный режим работы электрооборудования. Погибших и пострадавших нет.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?