890x80

В Карелии гость из Заполярья разбил автомобиль родственников невесты тяпкой

Новости. Криминал
12:16, 30 Июля 2022
фото: © Столица на Онего

Новости партнеров

После ссоры с невестой молодой человек повредил автомобиль ее родственников в деревне в Пудожском районе.

В пудожскую полицию обратилась 47-летняя жительница карельской столицы и сообщила, что стала жертвой преступления. Участковый уполномоченный полиции разобрался в произошедшем, сообщили в МВД Карелии.

Петрозаводчанка приехала на личном транспорте в деревню, чтобы навестить тётю. Туда же приехали из соседнего региона внучка и её 22-летний избранник. Знакомство прошло хорошо, но одним июльским вечером молодая пара поругалась. Спутник решил, что не понравился родственникам девушки и ушёл в неизвестном направлении. Попытки связаться с ним успехом не увенчались. Однако среди ночи жительница Петрозаводска проснулась от звука сработавшей на автомобиле сигнализации. Выглянув в окно, она увидела, как гость с помощью тяпки громит иномарку. В результате было разбито боковое стекло, а также повреждена дверь автомобиля.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Фигурант дал признательные показания. Он находится под подпиской о невыезде. Дознание продолжается.

Ранее сообщалось, молодой водитель в Карелии разбил битой автомобиль, обогнавший его на дороге.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

17.08.2022 12:37
Уроки выживания
Петрозаводский стилист объяснила, как выбирать одежду во время кризиса.