В Карелии из-за лихача столкнулись две фуры, есть пострадавшие

Новости. Происшествия
10:52, 18 Июля 2017
Загрузка...

В Пудожском районе водитель внедорожника не пропустил фуру и произошло ДТП, в котором пострадал водитель третьего автомобиля, сообщили в ГИБДД Карелии.

В минувший понедельник 17 июля в 12:00 в Пудожском районе на 440 км автодороги "Вологда-Медвежьегорск" произошло столкновение трёх транспортных средств.

По предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva при выезде с автозаправочной станции не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю Iveco с полуприцепом, в результате чего 51-летний водитель автомобиля Iveco принял меры экстренного торможения, а следовавший за ним грузовой автомобиль Renault с полуприцепом, допустил столкновение с автомобилем Iveco.

В результате происшествия травмы получил 43-летний водитель автомобиля Renault, он доставлен в лечебное учреждение. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.