В Карелии избежавший отставки глава Сортавалы укололся "Спутником"

Новости. Общество
13:18, 31 Марта 2021
фото: Администрация Сортавальского поселения / ВК

Новости партнеров

Сохранивший свое кресло в политических баталиях глава Сортавалы Сергей Крупин решил выработать иммунитет и от коронавируса.

Глава Сортавальского городского поселения Сергей Крупин привился от коронавируса и призвал к этому горожан. Об этом местная администрация сообщает в соцсети.

"Глава поселения С.В. Крупин уже сделал две прививки и чувствует себя хорошо", - говорится в сообщении.

Напомним, в 2020 году политические оппоненты Сергея Крупина попытались отправить его в отставку за неисполнение обязанностей по решению вопросов местного значения. По версии Крупина, его решили "удалить" в отставку за отказ подписывать решение сессии горсовета об объединении Сортавальского и Хелюльского поселений. Позже Верховный суд Карелии признал решение об отставке Крупина незаконным. Сергей Крупин сохраняет кресло главы Сортавалы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.