890x80

В Карелии "лесной житель" обокрал стройку

Новости. Криминал
11:26, 27 Октября 2017
Загрузка...

Ранее судимый гражданин похитил материалы и инструменты.

Как сообщили в МВД Карелии, в полицию Медвежьегорского района обратился местный житель с сообщением о хищении имущества. Мужчина пояснил, что на территории принадлежащего ему строящегося объекта располагается бытовка, в которой под замком хранились различные предметы. В один из дней кто-то сбил замок и похитил имущество на сумму свыше 24 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого – ранее судимого 30-летнего мужчину. Он, не имея определенного места жительства, проживал в лесу неподалеку от стройки. Как выяснили оперативники, заметив, что рядом начались строительные работы, мужчина решил поживиться ценными предметами. Сломав замок, подозреваемый похитил материалы и инструменты, в том числе нивелир, который в последующем был изъят полицейскими.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
Сегодня 10:29

Чтиво

Сегодня 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.