В Карелии молодые люди подрались по пути из Рабочеостровска в Петрозаводск

Новости. Криминал
17:40, 11 Сентября 2017
Загрузка...

Житель Кемского района вместе с новыми знакомыми отправился в Петрозаводск, но в пути произошел конфликт.

Как рассказали в карельском МВД, 19-летний житель поселка Рабочеостровск познакомился с компанией молодых людей. Те пообещали отвезти юношу бесплатно в Петрозаводск. Но в дороге между ним и новыми знакомыми завязалась словесная перебранка – пришлось остановиться. На улице конфликт перерос в драку.

"После выяснения отношений на кулаках компания уехала, а молодой человек остался на дороге. Он решил вызвать помощь, но обнаружил, что его мобильный телефон исчез", - отметили в министерстве.

Сообщение о краже гаджета стоимостью более 7 тысяч рублей поступило в полицию, возбуждено уголовное дело.

"Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – одного из тех молодых людей, который ехал в машине вместе с потерпевшим. Выяснилось, что он увидел, как во время драки выпал телефон, подобрал его и оставил себе", - рассказали в МВД.

В настоящее время 21-летний подозреваемый, ранее не имевший проблем с законом, находится под подпиской о невыезде. Похищенный телефон обнаружен и будет возвращен законному владельцу, заключили в министерстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.