ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
13:02, 11 Января 2018

В Карелии мужчина поцеловал женщин и взял у них 8 тысяч рублей

Загрузка...

В Рождество мать и дочь выпили, уснули и лишились денег.

По сообщению МВД Карелии, в полицию Беломорского района от жительницы Беломорска поступило сообщение о хищении средств. Молодая женщина рассказала, что рождественскую ночь вместе с родительницей провела за праздничным столом со спиртным. При этом дверь в квартиру закрыть забыли. Наутро выяснилось, что из сумки, которая хранилась в прихожей, пропало 8 тысяч рублей – большая часть заработка потерпевшей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что бывший 48-летний возлюбленный матери потерпевшей иногда навещал эту семью, помогая решать бытовые вопросы. В ту ночь он случайно заглянул в квартиру, обнаружил хозяек спящими, поцеловал их на прощанье, а на выходе проверил содержимое сумки. Похищенные средства он потратил на приобретение мобильного телефона и развлечения.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Его фигурант, ранее судимый за тяжкие преступления, не исполнил обязанности условно-досрочного освобождения. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде задержания согласно статье 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:05
Политкухня
Приморье – это сбой в доведённой до автоматизма системе утверждения глав регионов.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?