890x80

В Карелии мужчина придушил жену во время ссоры, собрал вещи и ушел

Новости. Криминал
14:21, 28 Января 2022
фото: © Depositphotos / lofilolo

Новости партнеров

Жителю Прионежского района грозит до трех месяце ареста после конфликта с супругой.

В прионежскую полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее избил супруг, ранее уже привлеченный к административной ответственности за побои жены, сообщили в МВД Карелии.

Как выяснил участковый, пара поругалась. Женщина упрекнула 46-летнего мужа, на что тот схватил ее и сдавил шею. Немного успокоившись, он ее отпустил. Но вскоре спор продолжился, тогда сельчанин закрыл супруге рот рукой и стал удерживать. Затем житель Прионежья собрал вещи и ушЕл, а потерпевшая обратилась за помощью к полиции.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Фигурант дал признательные показания. Мужчине грозит арест сроком до трех месяцев ареста. Дознание продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.