Новости. Криминал
06:40, 11 Октября 2019
фото: © Следком Карелии

В Карелии будут судить мужчину, который поджег вагончик с собутыльниками

Загрузка...

В Беломорском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого во время пьяного застолья.

Сотрудники Следкома Карелии закончили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство двух человек.

По версии следствия, в ночь на 24 февраля этого года обвиняемый, находясь в вагончике на лесной делянке в Беломорском районе, распивал спиртное с тремя знакомыми мужчинами. В это время между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый облил помещение вагончика горючей легковоспламеняющейся жидкостью и поджег ее. Вспыхнувший пожар унес жизнь одного из мужчин. Двое других смогли убежать из вагонщика и остались живы. Но один из них получил термические ожоги, которые квалифицируются, как тяжкий вред здоровью, сообщили в Следкоме республики.

Мужчина находится под стражей. По его делу утверждено обвинительное заключение. В скором времени он предстанет перед судом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?