Новости. Криминал
11:53, 12 Октября 2018

В Карелии мужчина заснул в пивном магазине и остался без телефона

Загрузка...

Мужчина заявил о пропаже имущества, когда проснулся в магазине разливных напитков Петрозаводска и не обнаружил телефона, сообщили в МВД Карелии.

Ранним утром на прошлой неделе посетитель одного из магазинов разливных напитков Петрозаводска обнаружил пропажу имущества. Молодой мужчина задремал за стойкой, а когда очнулся и проверил карманы, выяснилось, что исчез смартфон.

Камера в магазине помогла полицейским найти подозреваемого в краже телефона. На записи было видно, что пострадавший некоторое время общается с гражданином, который позднее похищает гаджет. Пояснения потерпевшего оказались незначительны – с собеседником они познакомились незадолго до кражи, и конкретными сведениями о его личности он не обладал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность незнакомца. В настоящее время 20-летний подозреваемый является фигурантом уголовного дела.Телефон стоимостью 11 тысяч рублей гражданин продал за пару тысяч.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-10-12 12:20:21
Люди, покупающие с рук явно украденные вещи, не виновны. Они всегда белые и пушистые. Какой жизни вы хотели с такими поступками и такими законами?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?