890x80

В Карелии наказали трех муниципальных служащих

Новости. Общество
18:00, 03 Декабря 2018
фото: РИА Новости / Максим Богодвид
Загрузка...

Должностные лица Лоухского района устроились на работу без предоставления справок о доходах, об имуществе, сведений об образовании, сообщили в прокуратуре Карелии.

В ходе проверки установлено, что руководитель одной из образовательных организаций принят на работу без предоставления справки о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, сведений о составе семьи.

Начальник отдела администрации района при поступлении на муниципальную службу не указал сведения о прохождении обучения и о замещении должности руководителя коммерческой организации.

Кроме того, выявлены иные многочисленные нарушения, связанные с порядком заполнения и предоставления муниципальными служащими и руководителями муниципальных учреждений справок о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супругов и несовершеннолетних детей.

Все выявленные нарушения закона устранены, три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.