В Карелии пес не перенес третьего покушения на свою жизнь

Новости. Происшествия
11:45, 25 Февраля 2019
фото: © AP Video via AP
Загрузка...

В двух деревнях Карелии волки загрызли 5 собак, одну из них дикие звери пытались съесть дважды.

Нашествие диких животных испытали на себе жители деревень Юргелица и Куккойла, пишет местная газета Пряжинского района "Наша жизнь". Так, у одной из жительниц Куккойлы на прошлой неделе волки съели дворового пса.

"Деревня наша небольшая – всего несколько домов. На зиму остается только четыре человека. О том, что в соседней деревне Юргелица волки утащили поочередно четырех собак, я слышала. Вот и до нашей собаки добрались. Ночью нас с мужем разбудил громкий лай. Мы решили, что собака через некоторое время сама успокоится и выяснять причину шума не стали. Наутро верный пес нас не встретил. Мы предположили, что дело в нападении волков. Следы от лап огромного размера подтвердили наши опасения.  Пса жалко. Он же у нас уже три покушения на свою собачью жизнь пережил от волков", – рассказала изданию  местная жительница.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

doris
2019-02-25 12:59:21
Как мило- "верный пёс" не встретил! А выйти с топором или вилами и помочь верному другу не судьба? Бедное животное, такие равнодушные хозяева достались.!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.