Новости. Криминал
11:50, 22 Мая 2019
фото: "Столица на Онего"

В Карелии подросток сломал сцепление на угнанном авто

Загрузка...

В Лахденпохском районе отечественное авто сломалось, когда угонщик сел за руль, сообщили в МВД Карелии.

Так, 11 мая в отделение полиции Лахденпохского района обратился 34-летний горожанин и сообщил, что ночью угнали его автомобиль Lada Kalina. Заявитель пояснил, что как всегда оставил ключи в замке зажигания. Вскоре после заявления полицейские обнаружили машину потерпевшего в одном из городских дворов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого, несовершеннолетнего горожанина. В настоящее время молодой человек является фигурантом еще трёх уголовных дел.

В ночь происшествия он гулял по городу, когда заметил ключи в замке зажигания, завёл чужую машину и уехал. Вскоре машина заглохла и подросток бросил её. Впоследствии выяснилось, что фигурант сломал сцепление и перегрел двигатель отечественного авто.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-05-22 14:53:43
Ума хватило машину не закрывать. :) Если бы не угнали, то вполне могли бы (я дико извиняюсь) накакить :) Запах фекалий выветривается до-о-о-олго .... :)

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:24
Обществоведение
В рамках программы поддержки местных инициатив заброшенный пустырь в микрорайоне Кукковка III будет благоустроен и на нем появятся уникальные для Петрозаводска арт-объекты.

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?