Новости. Криминал
14:45, 06 Декабря 2018
фото: photosight.ru / © Валерий_Иванович

В Карелии подросток угнал машину у рыбака

Загрузка...

В полицию Прионежского района обратился мужчина с заявлением об угоне автомобиля, сообщили в МВД Карелии.

Заявитель пояснил, что в день происшествия отправился на рыбалку, припарковал авто в лесу неподалеку от берега озера и уплыл на лодке. Возвратившись, он обнаружил пропажу машины.

Спустя несколько дней после заявления в полицию автомобиль был обнаружен в одном из сёл района. При осмотре владелец не нашёл в салоне свои вещи – бензопилу, набор инструментов и запчасти. Ущерб превысил 28 тысяч рублей.

Полицейские установили подозреваемого, несовершеннолетнего местного жителя. По версии правоохранителей, он заметил автомобиль в лесу, когда также возвращался с рыбалки. Машина была не закрыта, а в замке зажигания были оставлены ключи. Молодой человек угнал автомобиль, а затем бросил его в поле, предварительно похитив имущество, находившееся в нём.

На подростка завели уголовные дела. Следствие продолжается.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-12-06 14:52:22
"Орлята учатся летать"(с)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?