890x80

В Карелии посетитель бара уехал домой на чужом велосипеде

Новости. Криминал
16:17, 21 Июля 2017
Загрузка...

Не очень уверенная езда велосипедиста насторожила полицейских.

Как сообщили в МВД Карелии, ночью 14 июля в Костомукше наряд ППС при патрулировании города заметил не очень уверенного велосипедиста. Тот неровно ехал по дороге, а при виде патрульной машины вдруг бросил велосипед и попытался скрыться.

Полицейские задержали подозрительного гражданина. В момент разбирательств к стражам порядка обратился еще один гражданин, как выяснилось, настоящий хозяин велотранспорта.

Сотрудники правопорядка восстановили картину происшествия. В ту ночь в одном из кафе отдыхал ранее судимый гражданин. Закончив посиделки, нетрезвый к тому времени посетитель решил добраться до дома на чужом велосипеде, оставленном тут же, у входа. Непродолжительное время спустя из кафе вышел и владелец похищенного имущества. Он заметил, как вдалеке улицы работает патрульно-постовая служба, а рядом находится его транспорт стоимостью 11 тысяч рублей.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. 40-летнему подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-07-21 18:17:36
Был убит при попытке скрыться. Так должно быть.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.