890x80

В Карелии пожарные вывели из горящего дома 13 человек

Новости. Происшествия
16:50, 09 Марта 2022
фото: © ОПС Медгора

Новости партнеров

Пожар произошел в двухэтажном деревянном доме в Медвежьегорске.

Как сообщается в паблике отряда противопожарной службы Медгоры, сегодня, 9 марта, произошел пожар в квартире жилого двухэтажного деревянного дома по улице Артемьева в Медвежьегорске. Информация о пожаре поступила в пожарную охрану в 12.50.

Пожар произошел в квартире, расположенной на первом этаже дома. Пожарные организовали эвакуацию жильцов, которые, к моменту прибытия пожарной охраны, еще не покинули свои квартиры. Всего было эвакуировано 13 человек, из них двое детей. Для разведки и поиска самого очага пожара в задымленных помещениях, пожарные использовали аппараты для дыхания на сжатом воздухе.

Как выяснилось, возгорание произошло в межстенном пространстве, между обшивкой стены и самой стеной в кухне одной из квартир. Пожарные вскрыли гипсокартонную обшивку и ликвидировали очаг пожара.

В 13.40 пожар был ликвидирован.

 Пострадавших нет, причины пожара и ущерб устанавливаются.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

Сегодня 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.