890x80

В Карелии растет число жителей, попавших в больницу с внебольничной пневмонией

Новости. Общество
12:13, 24 Мая 2020
фото: © ТАСС/Валерий Шарифулин
Загрузка...

Количество госпитализированных жителей Карелии за сутки увеличилось на 9 человек, сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

"441 человек госпитализирован с внебольничной пневмонией с 1 апреля (+9 за сутки), 49 человек умерли (с учетом пациентов, госпитализированных ранее указанного периода); летальных случаев за минувшие сутки не зарегистрировано", - написал Артур Парфенчиков в соцсети "ВКонтакте".

По его словам, тесты на COVID-19 неоднократно проводятся всем пациентам с пневмонией. В большинстве случаев проводится компьютерная томография.

Ранее сообщалось, что общее число заболевших COVID-19 в республике достигло 316 человек.

 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-05-25 00:38:30
Я кажется знаю шо это :)
Это где-то слишком сильно жахнули хлорки, шоб не возится хрен знает сколько раз. Надо ж понимать, это 2-й класс опасности, в концентрированном виде живительное благоухание хлорки смертельно - тот самый случай, когда количественные перебарщивания превращаются в качественные в строгом соответствии с бессмертными идеями классиков диалектического материализма :)
Как это? Михаил Афанасьевич Булгаков - Тьма египетская :)
Изя
2020-05-24 16:32:49
Охренеть . Сообщил он . А причину этой эпидемии пневмонии рассказать честно забыл ? Может это и есть короновирус ?????
441 госпитализирован , 49 умерло и тишина , все работают на должностях и при погонах :)
кир
2020-05-24 12:51:20
Манипулируют терминами и цифрами. Это Россия, сынок.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.