Новости. Происшествия
16:24, 25 Июля 2019
фото: © РИА Новости / Михаил Фомичев

В Карелии росгвардейцы задержали дебошира, сломавшего дверь одним ударом

Загрузка...

Сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира в одном из баров Сортавалы, сообщили в управлении Росгвардии Карелии.

Инцидент произошёл 23 июля в Сортавале около половины пятого утра. Причина вызова росгвардейцев - срабатывание тревожной сигнализации в расположенном на улице Дружбы Народов баре.

К прибывшим на место вызова сотрудникам вневедомственной охраны обратился бармен и рассказал, как один изрядно подвыпивший мужчина мешал работе персонала ночного заведения и его посетителям. Гражданин ругался грубой нецензурной бранью и не реагировал на замечания на бармена. Кроме того, ударом руки мужчина разбил и стекло на входных дверях.

Утихомирить хулигана смогли только росгвардейцы. Стражам правопорядка в соответствии с законодательством пришлось даже одеть на мужчину наручники.

Задержанный 30-летний житель Сортавалы передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Ему грозит административная ответственность.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Капитал
Отсутствие чёткой и своевременной организации конкурсных процедур, качественного и своевременного исполнения госконтрактов привели к провалу ФЦП развития Карелии.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?