В Карелии Роспотребнадзор готов защищать в суде не попавших на концерты зрителей

Новости. Общество
11:32, 01 Июня 2020
фото: © Александр Рюмин/ТАСС, архив
Загрузка...

Управление Роспотребнадзора по Карелии планирует обратиться в суд с исковым заявлением к ООО "Интерфест" в связи с отменой концертов и отказом в возврате денег за билеты.

"Управлением Роспотребнадзора по Республике Карелия в настоящее время рассматривается вопрос о возможности обращения в суд в защиту прав и законных интересов группы потребителей с исковым заявлением к ООО "Интерфест" в связи с отменой (переносом) зрелищных мероприятий (концертов) и отказом в возврате денежных средств, уплаченных за билеты, в полном объеме", - говорится в сообщении ведомства.

Для того, чтобы дело было рассмотрено в суде, необходимо, чтобы к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц присоединились не менее 20 человек.

"Управление предлагает гражданам, пострадавшим от указанных действий ООО "Интерфест" и желающим присоединиться к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц, обращаться в отдел защиты прав потребителей по тел: (8142) 79-74, воспользоваться разделом "Прием обращений граждан" на официальном сайте Управления или направить письменное обращение по адресу: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д.26", - пишут на сайте управления.

Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, как должны работать кинотеатры в условиях распространения COVID-19.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Натали
2020-06-01 20:15:09
Укажите, пожалуйста, корректно номер телефона.
Изя
2020-06-01 21:44:29
"02" - " мальчики по вызову :)
новый
2020-06-01 14:23:23
Пофиг на лохов. Пришел за час до звонка, купил билет на второй ярус и наслаждайся кривляниями клоунов. Театральный критик, я правильно сказал ?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.