890x80

В Карелии с пассажирского судна украли аккумуляторы

Новости. Криминал
13:49, 02 Июня 2017
Загрузка...

Пассажирам было проблематично перебраться через реку.

Как сообщили в МВД Карелии, утром 22 мая в отдел полиции по Пудожскому району поступило сообщение о краже двух аккумуляторов с маломерного судна, осуществлявшего регулярные перевозки жителей поселка Шальский через реку Водла.

Полицейские выяснили, что члены экипажа, придя утром на работу, не смогли запустить двигатели катера. Разбираясь в причинах неполадок, работники заметили пропажу двух аккумуляторов из машинного отделения и сообщили о случившемся в полицию.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили похищенное в одном из пунктов приема металлолома города Пудож. Полицейские установили подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 23-летний житель поселка, который стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. За подобное преступление в качестве максимального наказания предусматривается лишение свободы на срок до двух лет.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2017-06-02 14:45:22
Чей электорат?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.