ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
14:03, 28 Сентября 2017

В Карелии сын пропил деньги матери

Загрузка...

Мужчина сделал так, чтобы мать не узнала об этом от банка.

Как сообщили в МВД Карелии, в отдел полиции по Сортавальскому району обратилась жительница одного из поселков. Она сообщила, что с ее банковской карты пропали деньги. Каким образом произошло хищение и кого в нем подозревать - женщина не знала.

Сотрудники полиции установили, что к краже причастен 29-летний сын потерпевшей. Он похитил 5 тысяч рублей с карты, а затем уничтожил оповещение об операции на мобильном телефоне матери. Деньги подозреваемому требовались для покупки алкоголя.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Ранее несудимому подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии

новый
2017-09-28 14:24:58
Мама наймет сыну адвоката за 50 тыщ рублей.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?