Новости. Криминал
14:25, 12 Февраля 2019
фото: © Андрей Махонин/ТАСС

В Карелии таксист обокрал клиентку

Загрузка...

Женщина забыла в такси сумку с деньгами и документами, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Кемского района обратилась 38-летняя горожанка. Она рассказала, что у нее была похищена сумка с мобильным телефоном, документами и деньгами. Ущерб составил 44 тысячи рублей.

Заявительница пояснила, что поздним вечером возвращалась на такси домой и оставила сумку в машине. Таксист свою причастность к произошедшему отрицал, поэтому гражданка обратилась за помощью к правоохранителям.

Через несколько дней после обращения в полицию сумка с документами и телефоном была найдена в одном из районов города. Оперативники установили, что напротив этого места проживает таксист, подвозивший заявительницу в тот вечер.

В ходе беседы с правоохранителями тот дал признательные показания и сообщил, что похитил забытую пассажиркой сумку. Наличные он забрал себе, а все остальное выбросил. Деньги подозреваемый потратил на личные нужды.

На мужчину завели уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-02-12 14:45:41
Была пьяна. Трезвая сумку никогда не оставит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?