ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:12, 30 Апреля 2018

В Карелии за сутки поймали 15 пьяных водителей

Загрузка...

В республике до 10 мая проходят рейды "Нетрезвый водитель".

За минувшие сутки сотрудниками ДПС отстранены от управления в состоянии опьянения 15 водителей, сообщили в ГИБДД Карелии. Трое из них, сели за руль в состоянии опьянения повторно, их ждет уголовное наказание по статье 264 прим.1 УК РФ.

Решение по всем фактам управления транспортными средствами в состоянии опьянения примет суд.

Госавтоинспекция Карелии призывает граждан не оставаться равнодушными к действиям пьяных водителей. По всем имеющимся фактам необходимо незамедлительно сообщать в дежурную часть полиции своего района или с мобильного телефона на короткий номер 102. Такие сообщения являются адекватным ответом на действия пьяного водителя, зачастую спасая жизнь не только самому виновнику нарушения, но и другим участникам движения, которые могут случайно оказаться на его пути.

Рейды "Нетрезвый водитель" на дорогах республики продлятся до 10 мая. Автоинспекторы проверят водителей транспорта, а в случае присутствия у водителя характерных признаков предложат пройти освидетельствование на состояние опьянения.

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-01 06:40:46
На неделе план был 7 человек, на праздники 14 - один лишний, то что сам улетел в кювет.
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?