890x80

В Кондопоге молодой человек оставил отчима без куртки

Новости. Происшествия
16:55, 06 Июня 2017
Загрузка...

Куртку с деньгами и документами забрал молодой человек у гражданского супруга матери, сообщили в МВД Карелии.

Заявление о преступлении поступило в дежурную часть полиции Кондопоги от местного жителя. У него была похищена куртка, в которой находился кошелек с паспортом, банковской картой и денежными средствами в сумме 15 тыс. рублей. Примечательно, что верхняя одежда была похищена из квартиры.

Выяснилось, что заявитель проживает у гражданской супруги, у которой есть взрослый сын. Молодой человек не частый гость в доме матери, а его образ жизни оставляет желать лучшего. Все подозрения пали на него, поскольку именно в тот день, когда он решил прийти в родной дом, и произошло преступление.

Полицейские установили местонахождение 25-летнего подозреваемого. При обыске у него удалось изъять паспорт и банковскую карту потерпевшего.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.