Новости. Общество
11:37, 12 Сентября 2017

В мэрии Петрозаводска начали предоставлять новые площадки для ларьков

Загрузка...

Обновленная схема размещения нестационарных торговых объектов начала действовать в столице Карелии, сообщает мэрия.

Отдел потребительского рынка приступил к приему заявлений от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на выдачу решений о размещении на улицах Петрозаводска нестационарных торговых объектов.

На сегодняшний день в отдел поступило 56 заявлений от претендентов на 40 более чем из 100 новых мест, появившихся в городе в связи с изменением прежней схемы размещения нестационарных торговых объектов.

Так. 12 заявителей уже получили решения на размещение торговых объектов, еще по шести в ближайшее время будут объявлены аукционы.

Ранее глав Петрозаводска Ирина Мирошник утвердила обновленную схемц размещения нестационарных торговых объектов (павильонов, киосков, остановочных торговых комплексов и пунктов сезонной торговли) на территории столицы Карелии.

Одно из условий для подачи заявки на установку объекта нестационарной торговли – наличие его эскизного проекта, предварительно согласованного с администрацией города.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2017-09-12 12:06:40
Лучше бы в мэрии обыски провели. Середина сентября, а ни одной посадки еще. С такими показателями мы далеко не уйдем.
кир
2017-09-12 14:14:59
новый, кроме боли и смерти наши люди не боятся ничего.
Гарик
2017-09-12 12:22:41
новый, По итога года за счет правительства вытянем показатели ))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?