Новости. Общество
13:24, 25 Июня 2019
фото: Столица на Онего

В мэрии рассказали, какие улицы перекроют в День города

Загрузка...

Некоторые ограничения предусмотрены уже с 28 июня, сообщили в мэрии Петрозаводска.

В целях обеспечения безопасности на время проведения парада 29 июня с 8.00 до 13.00 вводится запрет на движение всех видов транспортных средств по пл. Кирова, а также по пр. К. Маркса от ул. Кирова до ул. Пушкинской, по ул. Куйбышева и ул. Пушкинской от ул. Титова до пл. Кирова, по ул. Правды от ул. Казарменской до пл. Кирова, по ул. Луначарского от наб. Гюллинга по направлению к Фаддевской ул. до ул. Пушкинской.

При этом с 20.00 28 июня будет запрещена остановка транспорта на пр. Карла Маркса от ул. Кирова до пл. Кирова, на ул. Фаддевской и по четной стороне ул. Титова от ул. Пушкинской до ул. Куйбышева.

В связи с необходимостью прохождения колонны военной техники к месту проведения парада и обратно возможны временные затруднения в движении по пр. Лесному, Лососинскому шоссе, ул. Гоголя, пл. Ленина и пр. К. Маркса.

В связи с праздничными мероприятиями с 9.00 29 июня до 1.00 30 июня будет запрещено движение транспортных средств по ул. Пушкинской от ул. Титова до пр. Ленина.

На это же время предусмотрено перекрытие отрезков пр. Ленина (от ул. Пушкинской до ул. Куйбышева) и ул. Еремеева (от улицы Куйбышева до Онежской набережной).

Остановка транспорта на этих участках будет запрещена с 20.30 28 июня.

С 8.00 до 16.00 29 июня предусмотрено временное ограничение движения по Неглинской наб. и участку ул. Куйбышева между улицами Малой Слободской и Павла Рыбникова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?