ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
18:20, 08 Мая 2018
фото: страница «Соседи. Якиманка, Полянка, Замоскворечье» в Facebook

В Москве продается портрет Путина за семь миллионов рублей

Загрузка...

Жириновский, Зюганов, Греф и Дерипаска обойдутся дешевле.

В одном из магазинов московского района Якиманка на продажу выставлен портрет президента России Владимира Путина стоимостью семь миллионов рублей, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Facebook-сообщество "Соседи. Якиманка, Полянка, Замоскворечье".


Фото: страница «Соседи. Якиманка, Полянка, Замоскворечье» в Facebook

В посте отмечается, что на продажу выставлены также портреты лидера ЛДПР Владимира Жириновского, главы КПРФ Геннадия Зюганова, президента Сбербанка Германа Грефа и предпринимателя Олега Дерипаски. Работы выполнены из янтарной и мраморной крошки.

"Портреты так себе - наверное, срисовывают с фотографий. Но цены удивляют", - говорится в посте. По словам авторов, стоимость картины с Дерипаской составляет 1,8 миллиона рублей, а с Грефом, Жириновским и Зюгановым - по 900 тысяч рублей.


Фото: страница «Соседи. Якиманка, Полянка, Замоскворечье» в Facebook

В конце апреля представители отделения "Единой России" в подмосковных Химках подарили местному Всероссийскому обществу слепых тактильный портрет Путина.

Комментарии

Николь
2018-05-09 08:31:46
Как ещё земля терпит таких проходимцев как "жирик", вечно врущий народу и ложащийся под власть, а коснись что,ведь первый Путина предаст,как пить дать....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
Артур Парфенчиков предложил отложить рассмотрение законопроекта "О детях войны" на неопределенный срок.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?