ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:05, 30 Октября 2018

В недавно созданном парке на Перевалке злоумышленники разбили светильники

Загрузка...

В парке Зеленый берег сотрудники предприятия "Петрозаводские энергетические системы" восстановили освещение, испорченное вандалами, сообщили в администрации Петрозаводска.

Сегодня специалисты компании "Петрозаводские энергетические системы" проводят работы в парке Зеленый берег. Для освещения территории со стороны ул. Софьи Ковалевской установлены три дополнительные опоры со светильниками.

Ранее в парке Зеленый берег электромонтеры провели обследование и отремонтировали уже существующую линию наружного освещения. Все светильники, сбитые неизвестными лицами, были закреплены на торшерных опорах и подключены к питающей линии.

"Парк Зеленый берег был открыт совсем недавно по инициативе жителей, выигравших в программе "Комфортная городская среда". Было проведено благоустройство – отсыпаны дорожки, установлены скамейки, беседки, тренажеры, проведено освещение. К сожалению, после этого злоумышленниками были поломаны светильники. Силами нашего муниципального предприятия мы провели ремонтные работы, вновь подключили освещение в парке и дополнительно установили опоры вплоть до улицы Софьи Ковалевской. Надеемся, что жители будут помогать делать жизнь в своих микрорайонах комфортнее, направляя усилия на благие цели", - отметила председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-10-31 00:56:16
Специалисты (или просто читатели с буйной фантазией), объясните назначение этих странных загородок у тропы. Скамеек там толком нет, навеса от дождя тоже. Конструкция явно законченная.
однозначно
2018-10-30 23:40:58
Трампампам, не обобщай. Совсем не удивлюсь, если эти разбиватели фонарей окажутся личинками зашлагбаумников. Так бывает. Кстати, там этот любитель вискаря, который из молодежного парламента уже вышел на свободу ?
trampampam
2018-10-30 22:40:13
Недавно было сообщение про поломанный шлагбаум... и бурная дискуссия, мол зажрались куркули. Может и тут так же отреагировать - зажрались, дорожки понаделали, скамейки, светильники понаустанавливали... Так вам и нада! :)))
Копатыч
2018-10-30 21:15:29
Установить камеры,поймать уродов(а это не последний раз) и заставить чего-нибудь этакое делать (ничего оригинального в голову не пришло). Может кто додумает возмездие?
кир
2018-10-30 14:59:49
Наши люди, по спинам которых давно кнут не ходил.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?