890x80

В Петрозаводске игрок в бильярд лишился телефона

Новости. Криминал
13:44, 08 Июля 2017
Загрузка...

Посетителю бильярдного клуба в Петрозаводске потребовалась помощь полиции, сообщили в МВД Карелии.

С сообщением о краже в полицию обратился житель Петрозаводска. Он рассказал, что заметил пропажу мобильного телефона во время нахождения в одном из бильярдных клубов. Нанесенный ущерб пострадавший оценил в 30 тысяч рублей.

Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что к краже дорогого гаджета может быть причастен один из посетителей клуба. На записях видеонаблюдения было видно, как он, проходя мимо одного из игровых столов, забрал оставленный без присмотра телефон и ушел.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 31- житель столицы Карелии. Несмотря на то, что мужчина вернул украденное, он стал фигурантом уголовного дела. На время следствия по данному делу ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.