В Петрозаводске ищут волонтеров-водителей, чтобы возить врачей на работу

Новости. Общество
10:17, 06 Декабря 2020
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Жителей столицы Карелии просят помощь с доставкой на работу врачей, чьи учреждения находятся в отдаленных микрорайонах города.

"Помощь автоволонтеров особенно необходима медикам, которые работают в отдаленных микрорайонах города. Не оставайтесь в стороне! Так, например, можно помочь врачам Республиканского противотуберкулезного диспансера, которым сложно добираться на работу в Соломенное", - пишут в паблике "Республика Карелия".

Для того, чтобы стать автоволонтером, нужно отправить смс на номер 89535481313 с указанием ФИО, даты рождения и номера автомобиля.

Ранее железнодорожная больница Петрозаводска просила добровольцев возить на своих авто врачей из отдаленных микрорайонов города на работу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Иван
2020-12-07 17:08:51
Какие хитро..глазые. А выделить свою машину или микроавтобус, деньги на водителя, бензин и пусть возит целыми днями по заявкам, не? Ни мэрия, ни медицина уже не способны?
Дооптимизировались, скоро начнёте зазывать желающих помыть полы в больницах бесплатно, а там и до волонтёров хирургов-любителей недалеко
Эдуард
2020-12-07 08:52:02
Своё предложение отправил , почему то не напечатано ?
Эдуард
2020-12-07 08:50:29
ВТОРИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ к ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ !

Ещё месяц назад на Страничке Главы предлагал составить график доставки врачей используя личный транспорт чиновников в их рабочее время , так как в связи с Эпидемией у многих из них нет накала в работе у них нет совершенно , тем более перед Новогодними Праздниками !
Глава Карелии обозначил приоритетным борьбу за здоровье жителей Карелии - , поэтому Прошу Главу Края поручить руководителям Администраций в Карелии - срочно разработать график доставки врачей за счёт административного ресурса чиновников , которых у нас огромное количество и которые получают хорошие зарплаты и премии и по их бюджету расходы на бензин сильно не ударят , хотя даже можно и оплачивать бензин для тех , кто не согласен доставлять на своё. Бензине !

Такими образом - проблема решается моментально !
Неоднократно предлагал ввести меня в Штаб по борьбе с Эпидемией и я запросто мог бы возглавить и это направление и организовать доставку врачей , но неоднократные предложения были проигнорированы !
——
07.12.2020 г Карелия, Петрозаводск Эгипти Эдуард , Общественный Контролёр
Сергей Сергушкин
2020-12-06 21:16:11
У них норм зарплаты, автобусы ходют, не нравится автобус, пара сотен на такси не разорит.
zanoza
2020-12-06 15:06:25
В период пандемии ,могли бы безработных людей с личными авто принимать на работу по доставке медиков. Всё хотят на халяву получить!
песков
2020-12-06 12:06:33
У чинуш с Ленина 2 и Ленина 19 есть у всех машины , почему бы их не послать в помощь медикам , раз беда такая .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:50
Капитал
Детская клиника "Здравляндия" почти за два года работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.

Чтиво

Сегодня 15:40
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".